miércoles, 1 de mayo de 2013

SPORTING DE CASTELLO 0-5 INFANTIL B

Partido jugado bajo la lluvia y sobre un terreno bastante mojado donde nuestro infantil logró una nueva victoria.
Empezó el partido con el Sporting presionando fuerte, con empuje, pero desde el inicio ya se vió que nuestro infantil se ponía al mando del partido, saliendo rápido a la contra y generando diversas ocasiones de gol antes de materializar el 0-1. Desde el momento en que el conjunto ondense se adelantó en el marcador el partido fué otro. Nuestro infantil continuaba dominando el juego pero ahora con mucha más claridad, ya que la presión rival nada tenía que ver con la inicial.
De esta forma los ondenses conseguían marcharse al descanso con una renta de 0-3 que daba bastante tranquilidad.
En la segunda parte el dominio continuaba y las ocasiones seguían llegando, cosa que permitió ampliar el resultado hasta el 0-5 final.
Buen partido del infantil pese a jugar sobre un terreno de juego muy encharcado donde por momentos se hacía dificil la circulació fluida del balón.