BENJAMIN "A" CD ONDA                 9 (Jorge, Arilla, 2, Albert, Diaz 3, Chiva y Pejo)

-EL BENJAMIN A GOLEA EN BETXI-

Benjamin A CD ONDA:
Collado, Chiva, Valero, Arilla, Cabedo, Pejo, Jorge, Albert - Diaz, Nacho, Ruben, y  Asensio.
Lesionados - Jose Angel y Varella

Penultimo partido de Liga de esta temporada para nuestro BA, que venció por goleada en su feudo al Bexti por 2-9. A falta de una jornada y con la liga y segundo puesto inalcanzable nuestro BA dió un recital de futbol, sobre todo en la segunda mitad, dando muestras de la calidad que atesoran, no bajando los brazos y luchando hasta el pitido final.

El encuentro fue de claro dominio ondense que arrolló a un Betxi incapaz de frenar la avalancha azulejera. Los locales lo intentaban en aisladas ocasiones, llegando incluso a conseguir en empate a 1, que simplemente fue un espejismo, llegando al descanso con un parcial de 4-1 (Jorge, Arilla, Albert y Diaz),

En ell segundo tiempo, todo vino rodado, los ondenses con la inercia del resultado favorable y con un rival vencido, endosaron cinco goles más (Arilla, Diaz 2, Chiva y Pejó) que con el segundo de los locales, se llegó al tiempo reglamentario de 2-9.