domingo, 1 de junio de 2014

PENYES LA VALL 3-7 QUERUBIN

31/5/14

Victoria del querubín contra les penyes de la Vall (campo la vall pala ).

La 1º parte se empezó: Román, Erik, Carlos, Joaquín, David, Naches, Hugo Navarro y Lucas. Se empezó muy bien, con muy buena presión y haciendo las primeras ocasiones de gol, en el minuto 3’ Lucas abriría el marcador poniendo el 0-1.El campo era pequeño y era complicado hacer los pases teniendo enseguida encima al contrario pero a pesar de ello, en el minuto 5’ Lucas hacía el 0-2. Nos costaba llevar el balón de un lado a otro, pero se intentaba que así fue en el minuto 9’ con un buen cambio de banda Lucas marcaba el 0-3 y en el minuto 12’ Walid cogía un rechace que lo aprovecha y ponía el 0-4 en el marcador. Hubo un cierto tiempo en el partido que nos confiamos y en el minuto 14’ hacían el 1-4, en el minuto 16’ el 2-4 y en el minuto 18’ el 3-4 pero antes ir al descanso se pusieron las pilas y en el minuto 22’ Lucas hacía el 3-5 que así nos fuimos al descanso.

En la 2º parte se empezó: Román, Naches, Erik, Carlos, David, Hugo Navarro, Pau y Hugo Tomás. La 2º parte nos costó más a cara portería, en el minuto 4’ Hugo Navarro coge un rechace y ponía el 3-6, con fuerza y rapidez Erik hacía el 3-7 en el minuto 9’. A partir de ahí ya nos costó mucho chutar a portería, íbamos muy descontrolados, perdiendo mucho la posición pero a pesar de eso nos fuimos con una gran victoria y contentos.