lunes, 2 de junio de 2014

RAFALAFENA 3 PREBENJAMIN C 7

Partido de la mañana del sábado mucho calor y sobre todo mucha tensión , había de por medio un campeonato y solamente nos valía ganar .
El equipo estuvo arropado en todo momento por padres y familiares de los jugadores que no cesaron de animar hasta el pitido final.

Jugaron de salida TONI SERGIO SALVA JUAN ISLAM GORKA NOEL Y ANDREU , luego salieron EDU ADRIAN LOZANO y ADRIAN GIL .

La semana había sido tensa y se notaba un nerviosismo desmesurado en todos los niños , todos querían conseguir esa premio por el cual se habían dejado el alma en cada partido , sobre todo en los últimos seis partidos donde volvimos recuperar el primer puesto ganado al Burriana y el Primer Toque nos dejaba paso perdiendo con Las Alquerias , han sido seis partidos seis finales y las habéis pasado todas con rabia entregando el corazón el cada entrenamiento y en cada partido, poco a poco se fue acercando el último partido y ya no había margen de error tenias que ganar si ó si , la gloria estaba esperando y vosotros desesperabais por conseguirla.
Comienza el partido y desde el primer minuto se presiona al Rafalafena acorralándolo en su área , llegan varias ocasiones de gol pero no se transforman en gol y esto nos crea un poco de nerviosismo que por momentos nos hace jugar demasiado acelerados, pero llega el premio en el minuto 8 Islam marca el 0 a 1 una gran alegría de los jugadores y de las gradas que no cesan de animar, rápidamente nada más sacra de centro el Rafalafena recuperamos el balón es Gorka el que anota el 0 a 2, gol muy importante que nos va a dar tranquilidad para seguir apretando , pero en un contraataque el Rafalafena anota el 1 a 2 , un jarro de agua fría que por momentos hace que nuestros juagadores se miren a la cara y comiencen a dudar, se producen jugadas en las dos áreas , hasta el minuto 19 que de nuevo Islam marca el 1 a 3 , éste gol hace crecerse de nuevo a nuestro prebenjamin y dos minutos después es Adrain Lozano quien marca el 1 a 4 , resultado con el que finaliza la primera parte.
Aprovechamos el descanso y veo que los jugadores son conscientes de que si no cometemos errores muy grandes la victoria la tenemos en nuestras manos , hay que jugar con mucha garra pero sin perder la cabeza.

Comienza el segundo tiempo y muy pronto el Rafalafena nos marca el 2 a 4 , pasamos por momentos en los que Rafalafena se crece y busca el empate , pero estamos muy bien posicionados y comenzamos a jugar mas con la cabeza que con el corazón y volvemos a mandar en el partido asi en el minuto 11 de ésta segunda parte Noel marca el 2 a 5 que vuelve a darnos confianza , poco dura la alegría ya que el Rafalafena nos marca el 3 a 5 que a falta de 10 minutos para el final hace que vayamos con mucho cuidado pues cada vez que menos tiempo y si llegaran a empatarnos no tendríamos tiempo para remontar, asi que hay que apretar al Rafalafena en todas sus líneas y no dejar que lleguen a nuestra área , y pronto llega un gol que nos da la tranquilidad definitiva a falta de 3 minutos para el final Noel marca el 3 a 6 que pone una distancia por medio suficiente para llegar al final mas tranquilos y aún llegaría un gol más por parte de Adrian Lozano en un fenomenal cabezazo , ya con éste gol los jugadores están pendientes de que en un momento va apitar el árbitro el final y asi es , la alegría se desborda por todo el campo los jugadores y técnicos se funden en un" abrazo que sabe a gloria " , los familiares entran en el campo a compartir la alegría que tanto nos ha hecho esperar , muy buen partido de todos , todos ,todos y gracias a Sergio que había estado durante la semana con fiebre , y Noel que había tenido un poco de bronquitis y Juan que llego a jugar con un enorme flemón en la boca , gracias a todos , los que salieron desde un principio y los que salieron despues , Edu se partió el alma corriendo por la banda centrando balones , Adrian Gil supo guardar muy bien el centro del campo cuando ya los demás estaban bastante cansados , Adrian Lozano marcó dos goles fenomenales , Salva y Sergio fueron dos murallas en nuestra defensa , Gorka y Andreu se desfondaron subiendo y bajando centrando balones , Islam fue un motor incansable que arrinconaba a la defensa contraria , Noel estuvo batallador incansable presionando y recuperando balones , Juan a pesar de los dolores que tenia trabajó mucho para recuperar balones y cubrió muy bien las espaldas de sus compañeros en el centro del campo, Toni estuvo muy seguro realizó paradas de mucho mérito.

Sois CAMPEONES ¡¡¡¡¡ enhorabuena a jugadores , padres y madres .