miércoles, 23 de enero de 2013

BURRIANA C.B. C 2 – 0 C.D. ONDA CADETE C

Alineación: David, Ayoub, Alexis, Raúl López, Óscar Javier, Eric, Jordi, Óscar, Alberto, Enric y Jorge.
Suplentes: Hamza, Marcos, Víctor, Walid y Raúl Villegas.

Partido disputado en la fría mañana del domingo 20 de Enero en el campo municipal Llombai de Burriana, donde el protagonista principal fue el fuerte viento que soplaba y molestaba a la hora de disputar el balón. El Cadete C se enfrentaba, como en todas las jornadas de liga, a la posibilidad de demostrar a sus rivales que saben jugar a fútbol.

Último encuentro liguero de la primera vuelta para el Cadete C. Los dos equipos se plantaron al terreno de juego y el viento, que intermitentemente soplaba con fuerza, sería la mayor dificultad para todos en las jugadas aéreas. Pero muy pronto el rival se puso por delante en el marcador, en el minuto 6 en una jugada a balón parado. Un saque de falta que el guardameta David logra despejar, pero su rechace lo aprovecha el delantero del Burriana para anotar el primer tanto del partido. Y ya va siendo habitual en el cadete C que sus rivales consiguen adelantarse en el marcador a los primeros minutos de partido, falta de concentración y de motivación son aspectos negativos que deberán mejorar de cara a la segunda vuelta de la liga. Después de encajar el primer tanto, el equipo supo controlar un poco más el juego visitante, aunque el claro dominador de la primera parte fue el Burriana.

Tras la vuelta al terreno de juego y después de realizar algunos cambios, el Cadete C no mejoró en su juego. La segunda parte fue muy parecida a la primera, dominando en todos los aspectos el conjunto local, teniendo varias claras ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador. Aunque el rival era superior en todo momento, en el banquillo del Burriana estuvieron toda la segunda mitad retrasando el saque de balón cuando se marchaba fuera del terreno de juego, interrumpiendo demasiado el tiempo, situación que molestó a los técnicos y jugadores ondenses, y así se lo mostraron varias veces al colegiado, sin que éste hiciese gran caso a la situación. Y ya pasados los cuarenta minutos reglamentarios de la segunda mitad y apunto de finalizar el encuentro, el Burriana volvería a marcar, siendo su segundo tanto y definitivo, con el resultado final de 2 a 0. Fue en una jugada muy parecida a la del primer tanto, sólo que esta vez en portería se encontraba Marcos, que salió para jugar toda la segunda parte.

El Cadete C perdió contra un rival que fue muy superior en este partido. Muchas cosas a mejorar y por aprender aspectos en todas las zonas del campo, y todavía hay margen para mejorar de cara a esta segunda vuelta de la liga.