martes, 29 de enero de 2013

Hicimos lo que pudimos contra el líder del grupo
Primer Toque CF 7 - 0 CD Onda Infantil C

Partido de la jornada 14 de la 2ª Regional infantil grupo III. De inicio el CD Onda formo con: Javi, Juan, Alex, Sergi, Aitor, Iñigo, Carlos, Emilo, Adrian, Borja (Alevin A) y Jovi.
El partido comenzó con buenos minutos de los nuestros donde los locales no conseguían crear ocasiones a los nuestros, debido a la buena distribución táctica.
Tuvo que ser a balón parado para que mediante un córner sorprendieran a los nuestros y consiguieran los locales adelantarse en el marcador.
En el minuto 22 por lesión de Juan, éste fue substituido por Fran en el lateral derecho ondense.
A pesar del gol encajado los nuestros siguieron con la misma disposición y trabajo táctico que impedían las acometidas de los locales. Nos sorprendieron en el segundo gol y una mala fortuna a falta de dos minutos para el final de la primera parte hizo que lo locales se fueran al descanso con un 3-0 en el marcador. También dispusimos de una buena juagada para establecer nuestro gol, pero el tiro de Iñigo salió por encima del larguero. Este resultado no reflejaba el buen trabajo de los nuestros, pero esto es futbol y la fortuna aparece en bastantes ocasiones.
A pesar del resultado los chavales no perdieron la cara, siguieron peleando, pero cada tanto local mermaba las fuerzas de los chavales. Así que el resultado final fue de 7-0 con un alto porcentaje de acierto de los locales.
Participaron también por el infantil del CD Onda, Jorge Padilla (Alevín A), Manuel, Ayoub y Enric.
El partido demostró la superioridad local, pero nosotros nos quedamos con la buena primera parte y sobre todo los primeros veinte minutos, donde los locales tan solo a balón parado nos crearon peligro, dando muestras los nuestros de la mejora ofrecida en las últimas semanas. Luego y una vez los goles se van encajando los minutos se hacen más complicados.
Bien chavales no pudo ser pero si intentamos durante buena parte de la primera parte complicar el trabajo del líder en su casa. Ahora a preparar el próximo partido en casa contra el Platges de Moncofar donde esperamos encontrarnos de nuevo con la victoria.