lunes, 21 de enero de 2013

CD ONDA CADETE "B" 0 - 0 CLUB LA VALL "B"

Interesante partido el que jugabamos contra el primer clasificado en la jornada 15.. Empezo el partido con Ivan, agudo, meneu, salva, alfonso, ferran, ruben, giovany,adrian,jordi y nestor. Un partido de mucha guerra y varias ocasiones importantes del conjunto visitante que no supieron aprovechar y se llego al descanso.con el 0-0. La segunda parte con la entrada de los suplentes Esteban, vicente, marcos y pablo, dimos un poco de frescura al equipo pero no fue sificiente seguian los contrataques de la Vall, y dos intervenciones del gran portero Ivan al final del partido dieron el punto deseado para seguir en lo alto de la tabla.La proxima semana empieza la segunda vuelta y esperamos hacer un gran papel y seguir en lo alto de la tabla.