martes, 15 de enero de 2013

Estreno en La Cossa con victoria

INFANTIL "C" C.D.ONDA-2    C.D.BETXI-1

Partido de la jornada 12 de la 2ª Regional infantil grupo III. De inicio el CD Onda formo con: Javi, Fran, Alex, Sergi, Juan, Vidal, Iñigo, Carlos, Adrian, Miguel Angel y Jovi.
Partido disputado por ambos equipos en el que el mayor acierto de los locales hizo que los 3 puntos se quedaran en Onda.
El partido comenzó con dominio de los locales y en el minuto 5 ya dimos el primer aviso a balón parado.
Luego en el minuto 10 el colegiado sanciona con un penalti claro a los Ondenses, cosa que los visitantes no desaprovechan para adelantarse en el marcador.
Aquí aparecen los mejores minutos de los visitantes tras el duro golpe de encajar el gol para los nuestros.
En el minuto 31 una gran jugada de los nuestros nos permite establecer el empate con el que llegaríamos al descanso.
De salida entró al terreno de juego, Emilio y Aitor. Los nuestros nos ofrecieron los mejores minutos del encuentro, ya que el empate antes del descanso y el mismo les dio confianza en que podían llevarse el partido. Los locales presionaban más arriba y la intensidad fue mayor lo que se tradujo en diversas ocasiones que no iban entrando, hasta que en el minuto 51 un gran pase de Jovi es aprovechado por Carlos para batir al portero Bechinense y establecer el que a la postre fue el resultado final de 2-1.
Los últimos 10 minutos de partido los nuestros se esforzaron y trabajaron para que la victoria se quedase en Onda, puesto que los visitantes avanzaron las líneas y ya se notaba el cansancio de los Ondenses, pero bravos como siempre aguantaron las acometidas visitantes hasta el final del mismo.
Participaron durante esta segunda parte Ayoub, Dani Candia y Manuel.
Buen trabajo y esfuerzo durante el partido, ahora el próximo domingo día 20 a las 10.00h nos toca el Borriana C, otro rival de nuestra zona en la tabla, esperemos realizar un buen partido y traer de nuevo algo positivo para casa.