martes, 29 de enero de 2013

CD ONDA PREBENJAMIN "B" 6 - 0 CD RODA

Una jornada mas el prebenjamin "b" se mantine firme en el primer puesto de la clasificación.Esta vez gracias a su triunfo frente al Roda;en un dia donde el partido estuvo condicinoado por el fuerte viento,que por momentos impedía que se pudiera desarrollar el partido con normalidad.
En la primera parte pronto se pusieron las cosas de cara,ya que en apenas 5 minutos ya ganabamos por dos goles de diferencia.Pese a que el control del partido era en todo momento del equipo local,no se llegaba al área rival con la facilidad de otras veces;aunque ya entrada la primera mitad se volvió a encontrar puerta.Y así terminó el primer tiempo con un 3-0 en el marcador.
La tónica del segundo periodo fue idéntica;con un único dominador y con el viento como protagonista,aunque este fue disminuyendo a medida que avanzaba el partido.
En lo que a lo deportivo se refiere nuestro equipo,como en la primera parte,encontró portería en tres ocasiones,para dejar el marcador en un 6-0 para el líder de la categoría.
La próxma semana el equipo se desplaza a Castellón para enfrentarse al Primer toque;con lo que si se quieren traer 3 puntos mas de la capital tendrán que trabajar muy duro y no confiarse.MUCHA SUERTE CAMPEONES!!!!.