CD ONDA JUVENIL B  2 - 2 RAFALAFENA

Equipo inicial: Roberto, Sebi, Cabedo, Reboll, German, Mark, Alex, Juanito, Julio y León.
Cambios Andreu por Julio, Sorolla por Juanito, Cervello por German y López por Alex.
Tarjetas amarillas a Reboll, Andreu, Sorolla, Ortells y León.

Buen partido en líneas generales del Juvenil b, aunque empezo el partido perdiendo, pronto se adelantaron el equipo rival a la salida de un saque de esquina 0-1, pero pronto llegaron las ocasiones para nuestro equipo como un chut de fuera del area de Mark que estrella en el poste, debido al dominio del juego y de ocasiones llego el empate a 1-1 gol de León, con alguna ocasión más se llegó al descanso.
La segunda parte pronto de adelanto el Juvenil b en el minuto 4, 2-1 gol de León (21 goles), remontaba el marcador el Juvenil b, siguiendo el dominio del partido sin muchas ocasiones por ambas partes cuando ya se pensaba en la tercera victoria seguida llego el penalty en contra que supuso el empate 2-2, sin tiempo para poder lograr la victoria.

Próximo partido en Burriana contra el Salesianos.