miércoles, 16 de enero de 2013

C.D. ONDA "B" 3 - 2 MONCOFAR

El Onda "B" derrotó a un correoso Moncofar

Los locales lograron una victoria importantísima ante un rival directo para la permanencia.
Al Onda le toco remontar el resultado de 0-1 que campeaba al final de la primera parte. En una segunda mitad de infarto el empate lo lograba Abel de penalti. El 2-1 lo realizó Víctor con un tremendo disparo desde fuera del area. Faltando 15 minutos para el final el Moncofar lograba el empate tambien de penalti. Y faltando 10 minutos para el final una gran jugada de Soriano desembocó en un violento disparo desde 30 metros que se coló por toda la escuadra y que a la postre dio los tres puntos a los Ondenses.

El próximo partido, el Onda visita al Segorbe otro rival directo en la clasificacion. Mucho ánimo y a seguir trabajando.