Victoria contundente del prebenjamin "C"

ESPORTIU VILLAREAL 0 - 10 C.D.ONDA  PREBENJAMÍN C

(3 Marc, 2 Carles, 1 Nacho, 2 Fernando, 2 Daniel )

Esplendido partido de nuestros chavales que estuvieron muy bien ofensivamente como defensivamente, haciendo un partido completo y con muchas ganas .

Empezamos la 1ºparte con bastantes ocasiones pero como habitualmente el balon siempre lo mandabamos al muñeco, hasta que Marc en un falta directa sacada rapida y con  picardia marcamos el 0-1 en el 10' , minutos más tarde el primer balon que toca Carles hace el 0-2 en el 13'. Teniendo mucho la posesion del balon , en un saque de banda le llega votando el balon a Marc y con la pierna mala tira un balon bombeado y marca el 0-3 en el 21'. Ya en el último minuto de la 1ºparte Nacho pone en el marcador el 0-4 y así finalizo la 1ºparte.

En la 2º parte, salímos con mucha mas confianza y con mas hambre de gol y fue Fernando quien en una jugada de insistencia quien al final marcaria el 0-5 en el 5'. Minutos más tarde en el 12' de nuevo Fernando cruzando el balon donde no llegaba el portero marcando el 0-6.  Nuestros jugadores seguian realizando muy  buen juego y Pablo con un buen pase dejo a Dani cara a cara contra el portero que finaliza muy bien convirtiendo el 0-7 en el 15'.  Minutos más tarde Dani repitiría  con una jugada calcada a la anterior marcando el 0-8 en el 20'. Marc marcaria en su cuenta particular un Hat- Trick en el 23' realizando el 0-9 y Carles puso el 0-10 difinitívo en el 24' que así acabaria el partido, con un muy buen trabajo de todo el equipo.

¡¡ A seguir así chavales , no hay que bajar el ritmo !!