NOS RENCONTRAMOS CON NOSOTROS MISMOS!!!!!

CD Onda Benjamín B 8 (2 Álvaro, 2 Víctor, 3 Juan David y Alejandro)
Villarreal CF              2

Equipo titular: Hugo, Eric, Rubén, David, Álvaro, Sorolla, Juan David y Alejandro. En el banquillo Manuel, Miguel, Joan, Quique, Víctor y Nacho.
Después de las vacaciones de navidad volvíamos de nuevo a jugar un partido de liga en el campo la cosa, el último de la primera vuelta, contra el Villarreal, un partido en el que teníamos que demostrar que queremos seguir enganchados en lo alto de la clasificación, por juego, por calidad y por jugadores.
Así lo hicimos, salimos a por todas des de el primer minuto y se vio reflejado en el partido, siendo un monologo por parte de los nuestros en los primeros 17 minutos, ya que los últimos 8 el rival despertó.
Fueron tantas las ocasiones que una vez Álvaro y dos veces Juan David consiguieron ponernos por delante en el marcador. Dominábamos contundentemente al rival por 3 goles a 0 y si no llega a ser por Hugo que tuvo que intervenir en 3 ocasiones en unos mano a mano contra el portero y nuestra mala fortuna de cara al gol en los minutos finales el resultado al descanso hubiese sido diferente, más abultado que el 3 a 0 que reflejaba el marcador.
La segunda mitad sabíamos que iba a ser similar a la primera, y así fue, nosotros poníamos las ocasiones de peligro, pero nunca hay que subestimar al rival ni dejarlo crecerse frente a la adversidad.
Tantas fueron las ocasiones nuestras que llegaron los goles de Víctor y Álvaro, dominábamos el partido, el rival no llega con claridad, pero en una aproximación aislada consiguen acercarse a la portería de Manuel y consiguieron marcar el primer gol para ellos.
Este gol sirvió a los nuestros para seguir buscando más goles, íbamos 5 a 1 pero no nos dormimos y con ello seguimos luchando para meter más y así fue como llegaron 2 mas el de Alejandro y el de Víctor de nuevo. El partido parecía sentenciado, pero no fue así, el rival de nuevo en una aproximación, una de las pocas que tuvo consiguió anotar el segundo para ellos.
Partido casi finalizado cuando Juan David consigue redondear el partido con su hat-trick individual y metiendo el octavo para el equipo.
Gran victoria del equipo que sirve para aumentar nuestra moral de cara a futuros partidos y también para darnos cuenta que estar en la cuarta posición de la clasificación no es casualidad.
Animo chavales seguid trabajando igual!!!!!!!!!!