viernes, 18 de enero de 2013

Con el viento en contra

Se enfrentaba nuestro Juvenil A a un rival directo por el ascenso y no se pudo conseguir la victoria que tanto hacía falta para seguir peleando por el objetivo.
La primera mitad fue claramente para los nuestros por juego y por ocasiones.
No se materializaron las claras ocasiones y luego como es habitual esto se paga.
Tanto es así que en una jugada a balón parado y minutos después con un gran disparo, conseguía el Borriol ponerse 0 – 2 a falta de media de partido.
Con todo en contra, incluido el viento (sabemos lo que incomoda al jugador de futbol) que lo teníamos en contra y dificultaba aún más si cabe la salida de balón, el juvenil lo intentaba y si llegó a acortar distancias resucitando las escasas esperanzas que se tenían.
Poco duró, ya que minutos más tarde volverían los visitantes a anotar un gol que dinamitaría todas las posibilidades de remontada.
En el descuento el equipo local recortó distancias ya con el tiempo cumplido.
Próximo partido nos desplazamos a Burriana, concretamente a Llombai para enfrentarnos a otro rival directo, el Salesianos.