lunes, 21 de enero de 2013

CD Onda Prebenjamín D 3 – 4 Artana C.F.

Nada tenemos que reprochar a nuestros jugadores del CD Onda ante el Artana C.F.
Esta vez nuestros chicos salieron concentrados desde el primer minuto de partido, con varios tiros a puerta, sin acierto. Y aunque los jugadores del CD Onda insistían fue el Artana CF quien se puso por delante en el marcador. Seguimos luchando pero fue de nuevo el Artana CF quien marcó tras una falta de los locales. Pero ahí estaban nuestros campeones, que con la moral bien alta recortaron distancias con un gol de Sulaiman. Aún así llegamos a la media parte con un resultado en contra de 1-4.

En la segunda parte, como nos tienen acostumbrados, nuestros chicos salieron a por todas, en todo momento el juego del CD Onda se desarrolló en el campo contrario. Y por fin llegaron los goles, fue Aitor quien, tras un pase de Sulaiman, marca el segundo gol, y después fue Gerard quien hizo soñar al equipo marcando el 3-4 final.
Gran partido del Prebenjamín D que a punto estuvo de remontar, mostrando un juego claramente superior al del equipo rival, pero faltó la suerte en el gol.