miércoles, 30 de enero de 2013

CD Onda Infantil B 1- 1 Renomar

Buen partido del infantil B que mereció más atendiendo al juego expuesto por los dos equipos.
Antes del primer minuto de juego ya se avanzaba el infantil con un gran disparo desde 35 metros que se colaba por la escuadra de la portería defendida por el Renomar. A partir de aquí el infantil presionaba a gran nivel, recuperando el balón rápidamente mediante constantes ayudas defensivas y gran rigor táctico. En el aspecto ofensivo el equipo no disfrutaba de tanta claridad, perdiendo el balón con demasiada facilidad en demasiadas ocasiones.
En la segunda mitad el infantil pasaba a adueñarse del medio campo, gozando así de mayor fluidez en su juego ofensivo, lo que les permitió disponer de un par de ocasiones en las que se pudo adelantar. En cambio fue el Renomar quien marcó en la única ocasión que tuvo en todo el partido. Aún así el infantil no se descompuso y continuó intentando batir al meta rival. Se llegó al final del partido con el resultado de 1-1 pero con buenas sensaciones para los próximos partidos.