lunes, 14 de enero de 2013

Nos cuestan las victorias

Prebenjamin C.D.Onda "C" 5 - 1 Burriana F.B "C"
(1 Dani,  2 Carles, 1 Marc, 1 Nacho)
Primer partido de liga del año que empezamos bien con una victoria , pero nos costo en los primeros minutos.
Empezamos la 1ª parte muy compititiva e igualada con más ocasiones  a favor pero sin aprovecharlas, hasta que en el ultimo minuto  de la 1º parte , en un contraataque, Pablo con un buen pase que le deja cara a cara contra el portero a Dani que lo aprovecha marcando el 1-0 en el minuto 25' de la 1º parte y asi finaliza la 1º parte muy igualada.
La 2ª parte fue diferente , para mejor, salímos mas enchufados, aprovechando cada ocasion que nos surgía, hasta que en el minuto 5' Carles hace el 2-0, despues de una gran jugada individual  de Nacho que Carles en la misma linea solo tiene que empujarla, unos minutos más
 tarde, Marc marca el 3-0 en el minuto 17', minutos más tarde en el minuto 20', Nacho  enchufa un rechaze dentro del area realizando el 4-0. Seguidamente , en una jugada colectiva desde una banda hasta la otra Carles engancha un pase y la clava en la escuadra en el minuto 21' poniendo el 5-0 en el marcador, faltaba nada para acabarse el partido y en un despiste de la defensa, nos hicieron el 5-1  en el minuto 24' que asi  acabo el partido con la victoria  de nuestros chavales.