martes, 29 de enero de 2013

EL ONDA SE IMPONE AL ALCORA!!!

ALCORA 2 - 7 CD ONDA PREBENJAMIN A

El domingo por la mañana nos desplazábamos al campo municipal El Saltador,para enfrentarnos a un fuerte oponente y rival directo de la liga.
En la primera parte nuestros chicos salieron concentrados y motivados,con la idea clara de no  dejar jugar,ni chutar,ni arrimarse al equipo rival e intentar defender nuestra portería e ir siempre delante en el marcador  y gracias al trabajo de todo el equipo no solo conseguimos eso sino llegar al descanso con una ventaja de 2-4.
En la segunda mitad el equipo cogió confianza gracias esa ventaja y pudimos disfrutar del buen juego en equipo,de bonitos goles,jugadas y pases.
Finalmente el CD Onda Prenbejamin A se impuso 2-7 a un Alcora que hasta ahora solo llevaba 20 goles en contra y que lucha al igual que nosotros por el titulo de liga.
Y queremos dar las gracias al director de la escuela que nos brindo su apoyo desde las gradas.