martes, 29 de enero de 2013

CF NULES 0-3 CD ONDA ALEVÍN D

Gran victoria la conseguida por nuestros jugadores en la complicada mañana del sábado en el campo Noulas de Nules. Los ondenses supieron sobreponerse a un rival directo y al fuerte viento.
Desde un principio el Onda jugó mucho mejor que los locales y fruto se ello llegó el primer gol del partido, Javi después  de una gran jugada individual subía el primero al marcador. Minutos después, Javi volvía a perforar la meta rival. De este modo se llegaba al descanso.
La segunda parte parecía que iba a ser un paseo para los ondenses que además del marcador, tendrían el aire a favor. Pero fruto de la relajación o que no supieron sacarle provecho al viento, el partido se abrió y el Nules tuvo diversas oportunidades de gol. En este momento apareció Ángel, que con sus paradas volvió a meter al Onda en el partido. Acabandose el encuentro, Aitor finalizaba una gran jugada colectiva, subiendo el definitivo 0-3 y dando tranquilidad al equipo visitante que se llevaba los tres puntos para casa.
Gran victoria del alevín D, que aparte del resultado, desplegó un gran juego haciendo disfrutar a sus aficionados.