PRUEBA SUPERADA

CD ONDA ALEVÍN “A”  5 - 2  C.D. BETXI

Regular inicio de año el del Alevín “A”, que logra sumar tres puntos sobreponiéndose, una vez más, a la adversidad.

8 INICIAL: Vicent bajo palos, la zaga formada por la pareja Raúl y Antonio, por delante de ellos Héctor, Dani, Borja y Javi, cerrando el 8 Jorge en punta.

Empezaba mal el partido para el cuadro azulejero con la lesión, antes de comenzar, de nuestro portero Oriol, por lo que el marco fue defendido, y a gran nivel, por Vicent, que permutó su habitual parcela de juego cercana a la portería rival por la opuesta, el área propia. Este cambio, sumado, nuevamente, a una baja por enfermedad, en este caso la de Mateo, propició que el cuadro blanquirojo saliera nervioso, disperso y no consiguiera adueñarse del partido como nos tenía acostumbrados hasta ahora. Imprecisiones, precipitación y malas elecciones fueron la nota dominante durante la primera mitad que se cerró con un marcador de 2-1. Héctor había sido el encargado de adelantar a los locales sobre el minuto 15, dando un poco de tranquilidad al conjunto, pero ese gol fue contrarrestado por los visitantes 7 minutos después, volviendo otra vez la incertidumbre a un equipo que no acababa de encontrarse cómodo en el campo y que vio como los visitantes ponían a prueba a nuestro portero que realizó dos paradas cruciales para mantener al equipo en el partido. Antes del descanso, Dani volvería a adelantar a los nuestros en una jugada personal que finalizó con un fuerte disparo lejos del alcance del portero.
Tras la reanudación, el cuadro azulejero mostró otra cara, sin llegar a realizar su mejor fútbol, y pronto conseguiría, por medio de Meseguer en dos ocasiones, poner tierra de por medio y, a partir del minuto 6 de la segunda mitad, con el 4-1, disponer de un poco más de clarividencia en el juego y en la posición, factores que nos permitieron anotar el 5-1 por medio de Jorge, que aprovecha un pase de Walid en un 2x1 con el portero, para finiquitar el partido ante un Betxí, serio y trabajado durante todo el encuentro, que anotaría, acabándose el partido, el definitivo 5-2.

En resumen, regular partido el ofrecido por nuestro Alevín “A”, que consiguió sumar otros tres puntos, pero que debe ponerse las pilas y trabajar duro para seguir creciendo como equipo.