SALESIANOS C 1 - 4 CD ONDA JUVENIL B

Equipo inicial: Roberto, Sebi, Ortells, Cabedo, Reboll, Ten, German, Mark, Alex, Félix y Dávila.
Cambios Cervelló por Ten, López por Mark, Julio por Félix, Juanito por German y Sol por Sebi.
Tarjetas amarillas a Cervelló y Reboll.
Gran partido el disputado la fria tarde del Sábado en Burriana del Juvenil b, partido dominado de principio a fin por nuestro equipo que se encontro con un rival parejo en la clasicficación y que abuso en exceso de la dureza de sus jugadores, acabo el equipo del Salesianos con dos expulsados que pudieron ser más, lamentar las lesiones del Juvenil b Jorge ten con un diente roto y el golpe en la cara y Mark garcía con un brecha en la cabeza por un codazo de un rival.
 Empezó el partido dominado en centro del campo por el Juvenil b y en una buena combinación del centro del campo pase de Alex a Mark y tocando el balon por encima del portero marca un gran gol 0-1 m. 10, pronto en m. 22 nuevo gol esta vez saque de porteria de Roberto y Dávila se adelanta a los defensas por velocidad y delante del portero lo dribla y marca el 0-2, en el m. 36 nuevo gol del Juvenil b esta vez de saque de esquina, balón al segundo palo remata German despeja el portero y el rechace lo convierte en gol muy oportuno Alex y marca el 0-3, en los minutos finales del primer tiempo en un despiste de la defensa el equipo local consigue el 1-3.
La segunda parte el equipo local se dedico más a intentar remontar con el juego duro y protestas al Arbitro, pero las ocasiones seguián siendo para el Juvenil b, dos ocasiones más para Dávila, balón al larguero de Mark de falta directa y en el m. 78 German pone el definitvo 1-4.
Próximo partido en Ribesalbes, empieza la segunda vuelta.