SEGUIMOS SUMANDO!!!!!!!

CD ONDA BENJAMIN B 6 (Víctor, Álvaro, Sorolla,  2 Juan David y Joan)
CF NULES  0

Equipo titular: Hugo, Miguel, Eric, David, Quique, Víctor, Álvaro y Juan David. En el banquillo esperaban su oportunidad Manuel, Rubén, Joan, Sorolla, Nacho y Alejandro.
Primer partido de la segunda vuelta, partido a priori fácil para los nuestros mirando la clasificación general, pero si echamos la vista al primer partido nos damos cuenta de lo que nos costó en Nules ganar el partido. Por ello nuestros chavales sabían que tenían que hacer su juego, luchar cada balón como si fuera el último y que si querían ganar se lo tenían que currar.
El partido empezó con un claro dominio por parte de los nuestros, movíamos el balón a nuestro antojo, creábamos las ocasiones y las jugadas, pero el gol no llegaba, hasta que en un córner por fin, la estrategia del equipo funcionó; Álvaro saca un córner en corto y Juan David se la devuelve de primera y este saca un esplendido centro al segundo palo que Víctor, como siempre leyendo magníficamente la jugada, empuja el balón a la red después de un certero cabezazo.
Dominábamos ya el marcador y seguíamos creando peligro, y tanto fue el peligro que Álvaro, en un disparo cruzado bate al portero rival y consigue poner el 2:0 que nos empezaba a dar tranquilidad.
Pero la tranquilidad no fue completa hasta minutos antes del final de la primera parte cuando Sorolla aprovecha un rechace de la defensa contraria para marcar el tercero del equipo.
Con este resultado llegábamos al descanso, sabiendo que éramos claros dominadores del juego y de las ocasiones y que la segunda mitad debía ser así para seguir sumando goles en nuestro casillero.
Empezó la segunda mitad, y con ello de nuevo las ocasiones y el juego seguía corriendo por nuestra cuenta, el Nules no nos podía pillar ni una vez desprevenidos, y eso lo aprovechamos para seguir marcando goles. Y así fue cuando en una jugada por banda, el balón llega a la frontal del área y Juan David, tras un disparo certero dentro de la portería, consigue anotar el cuarto para el equipo.
El quinto por su parte fue obra de Joan, que aprovecha un centro pasado de la izquierda, y demostrando lo que tiene que hacer un interior diestro, sigue la jugada hasta el final y llega al segundo palo y anota su golito particular.
Por último, y para cerrar la goleada, faltaba de nuevo el gol de Juan David, que consigue plantarse delante del portero y resuelve con el balón dentro de las mallas.
Gran victoria de los nuestros, pero aparte de la victoria, nos quedamos con la actitud de los chavales y sobretodo de que por fin dejamos nuestra portería a cero tras varios partidos encajando algún gol
Enhorabuena chicos seguid igual y  conseguiremos el objetivo!!!!!!