lunes, 16 de mayo de 2016

AAVV RAFALAFENA "A" 1 - 9 BENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron IZAN GUZMÁN PAU NACHO MARC SULA AITOR DANI, luego salieron MIGUEL MANUEL RAUL.

Comienza el partido y nuestro benjamin sale dispuesto a apoderarse del partido y en los primeros minutos presiona al Rafalafena y a penas le deja opciones de jugar el balon , llegamos al minuto 6' y Dani anota el 0 a 1,  con este gol el Rafalafena lo intenta a la desesperada y en dos ocasiones Izan tiene que realizar dos salidas muy valientes despejando el balon que intentaban introducir en nuestra porteria los jugadores del Rafalafena , a partir de este momento el partido fue totalmente dominado por nuestro benjamin llegando hasta ocho goles en esta primera parte anotaron  2 goles Aitor 1 gol Sula 1gol Nacho   y 3 goles mas Dani, hubo fases en esta primera parte en la que se vieron combinaciones bonitas y dentro de lo que permitia las reducidas dimensiones del terreno de juego nuestro benjamin intento tratar de llegar al area contraria tratando bien el balon  .

La segunda parte el partido estaba sentenciado y en el descanso comentamos que no teniamos necesidad de castigar con mas goles al Rafalafena y que intentaramos jugar el balon y mantenerlo en nuestro poder el máximo tiempo posible ,   aun asi se crearon varias ocasiones de gol en una de ellas Manuel anoto un gol más y el Rafalafena anotaba  de penalti el gol que cerraría el partido 1 a 9 , mucho castigo , se jugo muy bien en algunos minutos de partido y eso es lo que sacamos en positivo  la buena actitud de todos y las ganas de trabajar en equipo , muy bien Aitor que se vacio peleando todos los balones y anotando dos goles ese es el buen camino  , aunque el resultado no lo refleje también hay que destacar el buen trabajo de Izan  y  por supuesto el resto del equipo que realizó un gran partido .

Enhorabuena y a seguir trabajando con ganas  en cada entrenamiento que es lo que nos dara los premios en cada partido.