AAVV RAFALAFENA "C" 2-9 BENJAMIN "C"

Titulares: Toni, Marc, Salva, Adrián, Víctor, Juan, Gorka (c) y Xavi.

Suplentes: Jose, Edu, Andreu y Mateo.

Aptitud + Actitud = Fútbol.

Se cambió la tónica de estas últimas semanas y se hizo un muy buen partido tanto en defensa como en ataque (sin mirar el resultado). Se tuvo la posesión del balón, se jugó por tierra y se combinó rápido y bien en campo contrario. Rápidamente, a los dos minutos de la primera parte, vino el gol de Xavi rematando al primer toque un buen centro de Gorka. El conjunto de Castellón empató el partido con una falta lejana que se coló por la escuadra (13’). Xavi volvió a adelantar al CD Onda con dos goles moviéndose entre líneas (16 y 17’) y Andreu puso el 1-4 antes del descanso rematando un centro en el segundo palo.

El comienzo del segundo acto fue muy favorable al conjunto ondense ya que se marcaron cuatro goles más en apenas seis minutos. Dos goles (1 y 5’) de Salva, actuando de interior zurdo, y dos goles de Juan (2 y 6’) actuando de interior derecho. Con el marcador muy favorable el equipo de Onda se relajó un poco en defensa y se permitió al equipo rival generar ocasiones. En una de ellas, anotaron el segundo gol (15’). Finalmente, Xavi puso el 2-9 final a falta de dos minutos para la conclusión.

En definitiva, buenas sensaciones en un partido en la que todos los jugadores estuvieron muy bien aplicando las normas del equipo. Para acabar, destacar las asistencias de Gorka (2), Xavi, Juan, Andreu, Edu(2) y Salva; y la buena actuación de Gorka en la banda derecha y de Xavi actuando de 9.