martes, 24 de mayo de 2016

PREBENJAMIN "A" 9 - 0 CLUB LAVALL "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron NACHES, ERIC, DIEGO, PAU, ISMAEL, DAVID,  VICENTE  y WALID , luego salieron  HUGO y CARLOS.
Comienza el partido y nuestro prebenjamín sale muy fuerte desde el primer minuto apoderandose del centro del campo y en la primera aproximación al área del Club La Vall.  David desde fuera del área dispara de bolea y anota el 1 a 0, un gol que hace reaccionar al Club La Vall que por momentos se lanza en busca del empate y llega a nuestra área creando varias ocasiones de gol pero seria nuestro prebenjamin en el minuto 10 ´quien por parte de Pau quien anotaría el 2 a 0. Con este gol el Club La Vall se viene un poco a bajo y nuestro prebenjamin comienza a mandar del partido  creando ocasiones de gol cada vez que se aproxima al área contraria. Es en el minuto 24´ cuando Vicente anota el 3 a 0 con el que finaliza la primera parte .
Comienza la segunda parte y en  los primeros minutos el partido vuelve a estar igualado  pero poco a poco de nuevo nuestro prebenjaminse va apoderando y en el minuto 29´David anota el 4 a 0 y tres minutos después Vicente anota el 4 a 0, Con este gol el Club La Vall da por sentenciado el partido y nuestro prebenjamín domina el partido en todas las zonas del campo. Se realizan buenas combinaciones y se van creando más ocasiones de gol y en el minuto 32´Vicente anota el 5 a 0, A pesar del resultado nuestro prebenjamin sigue jugando sin precipitarse en busca de más goles pero las ocasiones van llegando e Ismael anota el 6 a 0 en el minuto 40´ , y en la jugada siguiente Hugo anotaria el 7 a 0  y dos minutos después de nuevo Hugo anota  el 8 a 0, con el partido ya finalizado Eric anotaría el definitivo 9 a 0.

Buen partido de todos y mucho castigo para un  rival que quiso  pero no pudo en ningún momento frenar el vendaval de goles de nuestro prebenjamin.