martes, 24 de mayo de 2016

CD CASTELLON "C" 1 - 7 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron MARC, YIAD, ERIC, VICTOR, DANI,  IKER, YOEL y  MARIO luego salieron ADRIAN y VICENTE.
Comienza el partido y los primeros minutos el Castellón sale con más intensidad que nuestro prebenjamín y nos crea mucho peligro en todas sus aproximaciones a nuestra área y en el minuto 12 ' anotan el 1 a 0 , con este gol nuestro prebenjamín comienza a crecerse y se va adueñando del partido y enel minuto 15' Yoel anota el 1 a 1 , y tres minutos después  Iker anota el 1 a 2 ,  este gol nos da tranquilidad y se jugando mejor y con mas intensidad y en el minuto 22'  Mario anota el 1 a 3  con este resultado termina la primera parte.
Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale convencido de que tiene que salir fuerte y sin dar margen al Castellón de volver a meterse en el  partido y en el minuto 31' Iyad remata de cabeza un córner y anota el 1 a 4  y tres minutos despues Eric anota el 1 a 5  con este gol el Castellón da por sentenciado el partido y aún llegarían dos goles más por parte de Adrián en los minutos 44' y 48', con el 1 a 7 finalizaría el partido.
Buen partido de todos.  Enhorabuena por la buena actitud de todos y a seguir trabajando que estamos finalizando la temporada.