martes, 31 de mayo de 2016

SALESIANOS BURRIANA "A" 1 - 1 BENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron IZAN GUZMÁN PAU NACHO MARC SULA MANUEL DANI luego salieron MIGUEL AITOR RAUL.

Comienza el partido y ya en los primeros minutos se puede observar una falta de concentración y actitud que hace presagiar que el resultado no va a ser muy positivo , muy pronto se hace realidad  y en un error de nuestra defensa por falta de concentración un jugador de Salesianos recibe un pase a las espaldas de Nacho y solo ante Izan anota el 1 a 0 ,  este gol anima a Salesianos que empieza a notar la falta de actitud por parte de nuestro benjamin y se aprovecha creando varias ocasiones de gol , poco a poco nuestro benjamin se va aproximando al area del Salesianos y en una falta lateral Marc envia hacia el desmarque de Nacho y  solo ante el portero su cabezado lo envia fuera, el Salesianos continua jugando con seriedad pero guardandonos mucho respeto pero nuestro benjamin esta muy desencajado y el juego no tiene  fluidez se juega sin ideas y se rifa continuamente el balon . Con este resultado finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y en el descando hemos comentado que hsy que querer el balon y ser valientes no vale esconderse hay que sacar el orgullo e intentar cambiar la actitud  para poder afrontar con otras espectativas la segunda parte, en los primeros minutos  se sigue jugando igual y el Salesianos se repliega bien en du area y sale rapido en contraataques peligrosos   en uno de ellos Joan realiza una fenomenal parada evitando el 2 a 0 , aún sin jugar bien se crean varias ocasiones pero unas veces la buena intervecion del portero y otras la falta de intensidad  parecia que el partido llevaba camino de terminar con una derrota , pero llegamos al minuto 41'  y Marc  ejecuta muy bien una falta frontal  y anota el 1 a 1 , un gol que puede valer un subcampeonato puesto que de haber sido derrotados  se esfumaban las posibilidades matemáticamente , bueno en definitiva un mal partido pero un buen resultado .

Vamos a pasar pagina y  reflexionar pensando que  jugando asi no se va ninguna parte. Nos quedan dos partidos y hay que acabar la temporada  demostrando que lo que sabemod hacer no son casulalidades , pero para ello hay que tener constancia y querer ser futbolistas en cada partido y en cada minuto de partido sea cual sea el rival .