martes, 31 de mayo de 2016

SALESIANOS BURRIANA "A" 1 - 8 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sabado.  Jugaron NACHES DIEGO ERIC CARLOS  DAVID ISMAEL VICENTE HUGO luego salieron WALID PAU.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy relajado y en la primera aproximación del Salesianos anotan el 1 a 0 , hay que despertar  y meterse en el partido y Diego en el saque de centro del campo empalma una bolea y la introduce directamente 1 a 1 y los Salesianos se quedan con la miel en los labios , a partir de este momento nuestro prebenjamin sabe que tiene que jugar con mas concentración y mas intensidad y en el minuto 7'  David anita el 1 a 2  con este gol comenzamos a combinar mas y mejor y presionar con mas intensidad a Salesianos y pronto llegan mas goles Hugo anota el 1 a 3 en el minuto 14'  y el 1 a 4 en el minuto 16'   con este gol nuestro prebenjamin manda en el partido y el Salesianos  comienza a desesperarse buscando algun gol mas pero sera Ismael el que anota el 1 a 5 en el minuto 24'  con este resultado termina la primera parte.

Comienza la segunda parte y en apenas dos minutos Davi anota el 1 a 6  este gol termina por hundir las esperanzas de Salesianos y  nuestro prebenjamin baja la intensidad y busca tocar mas sin desesperar por llegar al area de Salesianos  y en el minuto 35' Eric  anota el  1 a 7    y en el minuto 39'  cerraria la cuenta anotando el 1 a 8 definitivo.

Buen partido de todos,  enhorabuena por este final de temporada  por la actitud y las ganas de trabajar y hacer bien las cosas.