martes, 24 de mayo de 2016

Benjamin "E" 4-1 Roda "F"

Ha sido un partido muy igualado y muy bonito por los dos equipos. Empezó el Roda golpeando con un gol tempranero a los 7 min,  pero el Onda se iba asentando en el partido mientras avanzaban los minutos, no tardó mucho en igualar el partido y fue en el min 10 a través de un chut de Lucas desde el medio campo.
El Onda se adelantó casi terminando el partido al min 25 de la primera parte, una jugada bien elaborada por Jaume.

Primera parte 2-1

En la segunda mitad fue diferente y con más control del Onda y más oportunidades, por eso no tardó en llegar el tercer gol obra de Lucas en el min 36.
A falta de un min, Mario se encargó de sentenciar el partido con un bonito gol, De esta manera finalizó el partido con un contundente 4-1 de los locales y llevarse los 3 puntos bien merecidos. Gran esfuerzo y buen trabajo del Onda para ganar este partido contra un buen equipo como es el Roda.