PRIMER TOQUE "B" 1 - 3 BENJAMIN "B"

TITULARES: Manu, Pau, Lucas, Javi, Aitor, Pablo, Sergi y Gerard

DESPUES: Raul, David, Fernando, Carlos y Marc

Un partido que enfrentábamos contra el Lider un grandísimo equipo, dado que si ganaban matemáticamente hubieran conseguido la liga.

Empezó el partido y en el minuto 14 ya íbamos 0-3 para los nuestros, con una presión increíble de todo el equipo en bloque y con el balón haciendo lo que saben hacer para cansar al rival y rebasar constantemente lineas de presión del rival. Marcó en el minuto 11 un gol Pau y seguidamente en el 12 su hermano Gerard el segundo, con una magnifica jugada que empezó desde atrás. En el minuto 14 Pau anotó el tercero.
Después tuvimos un par mas claras para rematar la primera mitad pero no quiso entrar.

La segunda parte en el minuto 8 llegó un gol del Primer toque que nos puso un poquito nerviosos, con las idas y venidas tuvimos varias oportunidades muy claras para rematar el partido que no supimos aprovechar.

Mucho toque y no dejando jugar nada al rival hizo que nos lleváramos el partido...

Estuvieron enormes y muy concentrados en el partido los 50 minutos!!!