lunes, 16 de mayo de 2016

PRIMER TOQUE CF "A" 1 - 1 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron NACHES DIEGO ERIC DAVID ISMAEL VICENTE HUGO PAU .  Luego salió WALID.

Comienza el partido y se prevee un partido de mucha intensidad  dos   equipos que buscan pelear por colarse entre los cuatro primeros del grupo,  el Primer Toque tiene jugadores de mucha calidad pero nuestro prebenjamin tiene  un equipo que pelea cada balon dajandose el alma  y todos desde primero al último  defienden los colores con uñas y dientes ,  el Primer Toque se apodera del balon y crea varias ocasiones que nuestra defensa resuelve bien y en un contraataque muy bien llevado por Hugo con pase a Vicente y edte anota el 0 a 1 en el minuto 12 ' , un jarro de agua fria para el Primer Toque que por momentos se ve desorientado y nuestro prebenjamin crea varias ocasiones que podrían haber sido decisivas de harberlas materializado , pero no llegarian mas goles y finalizaria la primera parte con este resultado.

Comienza la segunda parte y hemos comentado que no tenemos que encerrarnos atras y hay que buscar algun gol más,  pero muy pronto en el minuto 29' anotan el 1 a 1 y este gol hace crecerse al Primer Toque y nuestro prebenjamin pasa por unos minutos de agobio pero poco a poco va superando la presion del Primer Toque y el partido se convierte en un ataque continuo del Primer Toque y contraataques peligrosos de nuestro prebenjamin , los últimos minutos fueron de mucha tensión dado que el árbitro nos penalizaba contunuamente cualquier contacto de nuestros jugadores cerca de nuestra área pero las ejecuciones de las faltas las supieron resolver bien  tanto Naches como nuedtra defensa. El partido finalizaria con empare , un partido que podria haber ganado cualquiera de los dos equipos.
Muy bien todos.
Enhorabuena por la buena temporada  hay que seguir por ese camino ,quedan cuatro partidos y no hay que bajar la intensidad.