lunes, 16 de mayo de 2016

Prebenjamin "C" 8 - 1 Club La Vall

Partido de la mañana del sabado.  Jugaron MARC YIAD ERIC VICTOR DANI ADRIAN VICENTE IKER luego salieron YOEL MARIO.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy fuerte presionan y pelean todos los balones con mucha intensidad y buscan el area del Club Lavall continuamente el Club Lavall se defiende bien y contraataca con peligro pero en el minuto 7' Eric anota el 1 a 0 , este gol nos da fuerzas  y continuamos buscando el área del Club Lavall  pero en un contraataque nos anotan el 1 a 1 en el minuto 12 ' , éste gol espolea al Club Lavall  y por momentos aprietan mucho  y nuestro prebenjamin no baja los brazos y en el minuto 20' Mario anota el 2 a 1 con este gol finaliza la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale convencido de que jugando como lo estaban haciendo llegarian mas goles y en el minuto 29 ' Iker anota el 3 a 1  y  en el minuto 32' Dani anota el 4 a 1  co este gol el Club Lavall se viene abajo y entrega el partido  nuestro prebenjamin lo aprovecha y en el minuto 37'  Iker anota el 5 a 1  y de nuevo Iker anota el 6 a 1  y a falta de pocod minutos psra el final  del partido Vicente anotsria dod goles más 7  a 1 minuto 43' y 8 a 1 en el minuto 48' .

Buena actitud de todos , enhorabuena por la estupenda trayectoria y a seguir trabajando hasta el último partido con esas ganas y esa intensidad.