lunes, 16 de mayo de 2016

Villarreal C.F. 7-0 Infantil A

Equipo titular: Carlos, Miguel, Valero, Nacho, Chiva, Mezquita, J. Ángel, Fernando, Ivan, Pepe y J. Albert. En el banquillo esperaban Musta, Joan, Alvaro, Víctor y Youssef.

Partido difícil en casa del colider, no nos iba a regalar nada y sabíamos que para sacar algo positivo teníamos que defender los 70 minutos y meter las pocas ocasiones que tuviéramos.

El partido empezó bien, los nuestros estaban bien situados en el campo y el rival no encontraba espacios y podíamos sorprender en alguna jugada a la contra.

Pero al paso de los minutos el rival estaba más cómodo y empezaba a llegar con peligro y a causa de ello llegaron los goles.

Los nuestros también tenían sus ocasiones pero no se definieron al fondo y a causa de ello llegamos al descanso 3:0.

La segunda mitad fue un calco de la primera y por ello siguieron llegando más goles y a pesar que hicimos un buen trabajo no pudimos evitar la goleada.

Ahora centrarnos en estos dos partidos que quedan e intentar acabar consiguiendo victorias que merecemos y por desgracia no llegan.