martes, 24 de mayo de 2016

PRIMER TOQUE C.F. “B” 4 – 1 CADETE “B”

UNA PÁJARA MUY CARA

Una pájara de veinte minutos da al traste con un gran trabajo durante la primera mitad. Los nuestros plantearon un partido a la contra para intentar sorprender al rival que le gusta manejar el balón y ser dueño de la posesión. La verdad es que el Cadete “B” se mostró muy fiable en faceta defensiva, aunque separaba sus líneas peligrosamente, y salía rápido a la contra, quizá demasiado y no teníamos tiempo de posicionarnos en campo contrario, que hubiera sido lo suyo. Todo y así, sin apuros, acabaría la primera mitad de la que debíamos corregir esa separación de líneas y conseguir trenzar cuatro pases seguidos antes de lanzar la profundidad.

Tras la reanudación parecía que salíamos bien, pero pronto nos despistamos en un saque de esquina y dejamos controla, posicionarse y disparar desde la frontal a un naranja que abría el marcador de disparo cruzado. Los nuestros se vinieron un poco abajo y empezamos a no trabajar como equipo aspecto que el rival lo aprovecho par, en veinte minutos, anotar dos goles más que no permitían a los nuestros atisbo de reacción, aunque Hugo aprovechara una buena presión del equipo, venido arriba los últimos minutos, para acortar distancias antes de 4-1 definitivo en una nueva contra en la que los nuestros no llegaron a defender.

No podemos estar contentos por el partido porque nos equivocamos con la puesta en escena. Abusamos de las mismas acciones durante la primera mitad y eso propició que partiéramos al equipo y desfondáramos a algunos de nuestros jugadores.

Entrenaremos esta semana lo mejor que sabemos y, con el último esfuerzo, acabaremos la temporada en casa mostrando al respetable, y a nosotros mismos que es lo más importante, nuestra mejor faceta, divirtiéndonos jugando a este deporte que nos vuelve locos y sumando los últimos tres puntos en juego.