jueves, 19 de mayo de 2016

PREBENJAMÍN "D" 5 - 0 BENICENSE "B"

Partido aplazado al Martes 17 en el que nuestro Prebenjamín se enfrentaba al Benicense.
Desde el primer momento nuestro Prebenjamín fue a por el partido y las ocasiones, aunque no muy claras no tardaron en llegar. Nuestro Prebenjamín iba a mas a medida que pasaban los minutos, y no tardaron en llegar los goles. El primero, obra de David Valero que recoge un rechace tras un corner. El 2-0 es obra de Hector que bate por arriba al portero rival. El 3-0 con el que llegaríamos al descanso fue obra de Alex tras cruzar el balon lejos de la portero rival.
En el descanso se les pide seguir con la misma intensidad, pero intentando jugar mas el balón, llevándolo de un lado a otro.
Empezamos la segunda parte dominando y tras un corner David Tarcolea recoge un balón y centra, ese centro acaba en la porteria tras que un defensa rival lo rechace. Con ya 4-0 en el marcador Samuel haría el 5-0 definitivo tras una jugada personal.
Con esta victoria seguimos luchando por la octava posición con el Burriana. Dar la enhorabuena a los niños que están haciendo una temporada magnifica.

Por nuestro Prebenajamín jugaron: Pau, Miguel, Aitor P., Samuel, Miguel, David Tarcolea, Xavi, Alex y Eduard. También jugaron: Hector, Dani, Aithor T. y David Valero