martes, 24 de mayo de 2016

C.D. ALTURA 2 - 7 ALEVÍN "D"

ALINEACIÓN : JAUME - IZAN - HUGO - KEVIN - YERAY - DANI - JORGE - RAÚL .

TAMBIÉN JUGARON : JAVIER - ÁLEX - ALEJANDRO .

GOLES : 0-1 ( JORGE ) ; 0-2 ( RAÚL ) ; 0-3 ( JORGE ) ; 0-4 ( RAÚL ) ; 0-5 ( RAÚL ) ; 0-6 ( RAÚL ) ; 0-7 ( RAÚL ) ; 1-7 ; 2-7 .

Esta semana nos desplazamos hasta la localidad de Altura , para jugar en el campo "El Plano " . En esta ocasión el partido se disputaba en viernes . Nuestro rival andaba situado por la zona media de la tabla . Teníamos que salir con la intención de hacer un buen partido y quitarnos el mal sabor de boca que nos dejó la jornada anterior .

A los pocos minutos de empezar el partido , ya se vio que nuestro equipo había salido con la intención de ser el único dominante del encuentro , y de no dejarse sorprender . Siempre intentamos hacer un fútbol ordenado y combinativo , teniendo paciencia en la parte de atrás a la hora de sacar el balón , y cambiar el ritmo en la parte de arriba . El primero en encontrar la portería fue Jorge . A los pocos minutos, el encargado de marcar sería Raúl , en un buen disparo desde la fuera del área , y mas tarde ; Jorge , repetiría para dejar el marcador en 0-3 a los diez minutos . Después de este arranque el equipo se tomaría un respiro e intentaría hacer posesiones mas largas , y no sería hasta el minuto 20 , cuando Raúl marcaría el 0-4 , con el que se llegaría al descanso .

El segundo tiempo fue una repetición del primero ; aunque en este periodo hubieron jugadas de muy bella factura , llevando el balón desde atrás hasta finalizar la jugada . En esta parte los goles llegaron de mitad hacia delante , convirtiéndose , Raúl Benages , en el protagonista goleador de la tarde , ya que a los dos que había metido anteriormente se le unió el hattrick del segundo tiempo ; logrando así un repoker de goles , aprovechando muy bien las asistencias de todos sus compañeros . En los últimos minutos hubo algo de relajación con lo que el Altura marcó un par de goles para dejar el marcador en el 2-7 final .

La próxima jornada la disputaremos en La Cosa , frente al Burriana . A trabajar esta semana , que esto se termina chicos !!!.