ALEVÍN "D" 4 - 1 BURRIANA F.B.

ALINEACIÓN : JAUME - ÁLEX - JAVIER - MARIO - DANI - YERAY- RAÚL - JORGE .

TAMBIÉN JUGARON : HUGO - ALEJANDRO - KEVIN - IZAN .

GOLES : 1-0 ( JORGE ) ; 1-1 ; 2-1 ( RAÚL ) ; 3-1 ( IZAN ) ; 4-1 ( RAÚL ) .

El sábado pasado , por la mañana nos visitaba el Burriana F.B. . Un equipo que con el paso de las semanas ha ido mostrando una gran mejoría respecto al equipo con el que nos enfrentamos en la primera vuelta . En estas últimas semanas nuestro rival , se ha situado en una posición cómoda en la mitad de la tabla , y que a bien seguro a nosotros nos podía complicar mucho la mañana .

Cuando el partido empezó , se vieron dos equipos muy parecidos en sus intenciones de controlar el juego en torno a tener el balón y realizar un juego ordenado y paciente desde la parte de atrás . En los primeros minutos no había un dominadaor claro , ni tampoco ocasiones importantes de meter gol . Hasta que en un disparo lejano y cruzado , Jorge , puso a nuestro equipo por delante en el marcador . Podía ser un paso importante para encarar el partido y dominarlo . Pero apenas un minuto mas tarde , en un jugada individual , su delantero empató el partido  . Poco nos había durado la alegría , por lo que había que empezar de nuevo . Hubieron varias ocasiones muy claras para logar el segundo pero no se concretaron , y el marcador se quedaría en el empate a uno .

En el segundo tiempo había que hacer alguna variante táctica y sobretodo que el equipo diera un paso adelante . Intentamos hacer el campo todo lo ancho que se podía , para que por dentro se pudieran ver duelos de 1x1 y a partir de ahí entrar por bandas . La verdad es que en los segundos 30 minutos fuimos muy superiores en todo . A la salida de un córner , Raúl , remataba a la red para ponernos por delante . Después de este gol practicamente solo se jugaba en campo contrario . El 3-1 llegó después de una jugada de Jorge , que fijó a su marcador y abrió a la derecha para que Izan definiera muy bien . Y unos minutos mas tarde , otra jugada por la derecha , acabó en centro , que lo recogió Raúl y marcó el cuarto , con lo que el partido quedaba sentenciado .

Tres puntos mas que se consiguieron con el objetivo de seguir peleando por el segundo puesto . La próxima jornada jugamos en Artana , en la penúltima jornada de liga .