martes, 24 de mayo de 2016

Benjamin "A" 2 - 2 CF. Unit. Vinaroz "A"

Partido de la tarde del viernes.  Jugaron Izan, Guzmán, Pau, Sula, Nacho, Manuel, Marc, Dani luego salieron Aitor, Raul y Miguel.
Comienza el partido y nuestro benjamín sale muy bien posicionado y manejando el balón con criterio pronto el minuto 3' Dani anota el 1 a 0. Con este gol nuestro benjamín aumenta su confianza y el Vinaroz esta sometido al dominio del juego que le impone nuestro benjamín, Se crean varias ocasiones de gol pero no se saben aprovechar hasta el minuto 15 ' en que Dani anota el 2 a 0,  Con este gol nuestro benjamin domina por completo al Vinaroz que llega a nuestra área con tímidos ataques pero no hay que despreciarle y esto llega en un saque de esquina. La falta de actitud en los marcajes  facilita el remate a placer en el segundo palo  2 a 1 y finaliza la primera parte.
La segunda parte nuestro benjamin sale dispuesto a anotar mas goles que nos den tranquilidad y desaprovechamos varias ocasiones de gol,  dos de ellas muy claras delante de la portería y el Vinaroz  de nuevo en un saque de esquina en una buena jugada de estrategia envía el balón unos metros fuera de nuestra área y allí un jugador del Vinaroz empalma un fortísimo tiro que se introduce por la escuadra sin que Izan pueda hacer nada, 2 a 2,  Resultado injusto vistos los méritos de unos y otros pero el fútbol es así de claro y siempre avisa o sentencias cuando las tienes o luego terminas lamentando las ocasiones falladas. Muy buenos 20 primeros minutos y hay que aprender las lecciones que nos enseña el fútbol, cuando las tengo las aprovecho.
A seguir trabajando y finalizar la temporada con estos últimos tres partidos con esa buena  imagen ofrecida en esos 20 estupendos minutos.