martes, 31 de mayo de 2016

PREBENJAMIN "C" 6 - 2 F.B. BURRIANA "C"

Partido de la tarde del viernes.  Jugaron MARC YIAD ERIC VICTOR DANI ADRIAN VICENTE IKER luego salieron YOEL MARIO.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy y en la primera aproximación al area del Burriana Iker anota el 1 a 0 , jarro de agua fri para el Burriana pero  en apenas dos minutos despues Adrian anota el el 2 a 0 de un fenomenal cabezazo en el saque de un corner.  Con este gol nuestro prebenjamin juega mas confiado y el Burriana aprieta mucho buscando algun gol que les meta enel partido pero Marc realiza tres estupendas paradas y evita el gol del Burriana. Con este resultado finalizaria la primera parte con varias ocasiones de gol por parte de Yoel , Iker y Dani.

Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale muy centrado y bien posicionado  la defensa tanto Eric Victor como Iyad estan muy fuertes atras y esto da mucha confianza al resto del equipo y en el minuto 29 ' Iker anota el 3 a 0 , un gol muy importante para dar tranquilidad y seguir buscando mas goles, y en el minuto 35'  Adrián anota el 4 a 0 , parecia que con este gol el Burriana se vendria a bajo pero  durante unos minutos se vuelcan en nuestra área y en el minuto 38 ' anotan el 4 a 1 que anima a los del Burriana  pero pronto nuestro prebenjamin reacciona y Mario anota el 5 a 1 en el minuto 41'   y en la jugada siguiente el Burriana anota el 5 a 2  el partido se anima y los dos equipos buscan apoderarse del balon y se crean varias ocasiones de gol en las dos areas pero seria Adrian el que cerraria el marcador anotando el 6 a 2 definitivo.
Buen partido de todos muy centrados y muy buena actitud.

Enhorabuena xavales y a seguir trabajando que esto ya se acaba quedan dos partidos y tienen premio vamos a por  ellos.