martes, 24 de marzo de 2015

ALEVIN "C" 2 - 1 SPORTING DE CASTELLÓN

Después del gran parón de fútbol nuestro alevin retomaba la liga el sábado 21 a las 9 en el campo la cosa, nuestro rival que nos visitaba era el Esporting de Castellón.

Alineación: Julián, Jorge,Marc,Javi, Salva, Néstor, Fran, Diego, Carlos, Unai, Carles y Lluis.

El partido ya sabíamos que no se nos presentaría muy fácil.....mucha lluvia y mal tiempo, en toda la primera parte el equipo se veía que quería ganar con muy buenas jugadas pero siempre sin suerte cara gol con numerosas jugadas al larguero y con una gran actuación del portero visitante, sobre el minuto 26 Carlos enganchaba un balón desde fuera del área para lograr batir la portería visitante, con ese gol llegábamos al descanso.

La segunda parte el equipo visitante despertó más y nos hacia peligro a las contras, Néstor con una gran jugada de Javi que le asistía y metían un gran gol desde fuera del área, seguíamos haciendo daño pero con muy mala suerte pegando más veces al larguero, en una de las contras nos metían el 2-1 con un fallo que no podemos hacer ya, el Sporting se vino arriba apretando nos mucho más, más tarde nos anulaban un gol fantasma.... Y así llego el final del partido, resultado final 2-1 un poco injusto para las múltiples llegadas que se hicieron, destacar que estamos contentos ya que adelantamos a un rival nuestro y escalamos una posición, enhorabuena chicos y ahora a trabajar que esta semana visitamos a los segundos sois todos unos crack's.