lunes, 23 de marzo de 2015

BENJAMÍN "B" 8 - 0 C.D. CASTELLÓN

ALINEACIÓN : JAUME - JAVIER - MARIO - YERAY - DANI - JORGE - RAÚL - DANI - DAVID .

TAMBIÉN JUGARON : IKER - HUGO - KEVIN .

GOLES : 1-0 (DANI) ; 2-0 (DANI) ; 3-0 (RAÚL) ; 4-0 (DANI) ; 5-0 (DAVID) ; 6-0 (JORGE) ; 7-0 (YERAY) ; 8-0 (JORGE).

Este sábado volvíamos a la competición después de dos semanas de parón . Teníamos como rival al C.D. Castellón . Nuestro objetivo era volver a coger el ritmo de juego e intentar evitar cualquier tipo de sorpresa . Debíamos entrar al partido enchufados y llevando en todo momento el control del juego .

Desde el primer minuto fuimos los que controlamos el partido y el ritmo de juego , eso si , sin llegar tampoco a realizar jugadas vistosas ni combinaciones claras en ataque . A pesar de esto el equipo tuvo el gol en numerosas ocasiones , sobretodo a balón parado . Tuvimos que esperar al minuto 22 de juego para que Dani lograra el 1-0 , tras coger un pase largo que ganó la espalda a su defensa . Con este resultado se llegó al descanso .

En el segundo tiempo debíamos unirle al dominio en el juego y el control del partido , también una dosis de contundencia a la hora de rematar a portería .

Y eso es lo que hicimos , ya que a los cinco minutos del segundo tiempo , habíamos logrado ampliar el marcador hasta el 4-0 , los autores de estos tantos fueron , Raúl , y Dani , por partida doble , con lo que conseguiría un hattrick .

Después de este inicio de segundo tiempo , el equipo se relajó y jugó mas tranquilo , con lo que solo había que esperar el paso de los minutos para que el marcador fuera en aumento . En los últimos diez minutos , David , Yeray , y jorge , en dos ocasiones , engrosaron el marcador hasta el 8-0 definitivo .

Seguimos trabajando para continuar en lo mas alto de la tabla , ahora ya con una jornada menos por delante , pero sabiendo que nos queda lo mas duro . Ánimo chicos !!! .