lunes, 30 de marzo de 2015

PREBEJAMIN C 1 - 0 UD. VALL D ' UXO B

Partido de la mañana del sábado . Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC ISMAEL DAVID HUGO y LUCAS luego salieron PAU ANGEL y WALID.

Nos visita el Vall d' Uxo que va empatado a puntos con nuestro prebenjamin, ellos combinan jugadores de primer año con jugadores de segundo año y en el campo la fuerza de estos de segundo año es palpable, comienza el partido y se producían en jugadas de ataque en las dos áreas, el partido estaba muy equilibrado y nuestro prebenjamin trataba de jugar el balón combinando hasta adentrarse en el área rival, hubo ocasiones de gol por ambas partes pero con el 0 a 0 terminaría la primera parte .
La segunda parte nuestro prebenjamin sacó fuerzas y presionó mucho al Vall d' Uxo arrinconándolo en muchas fases de esta segunda parte en su área, pero no se transformaban las continuas ocasiones de gol que se producían , el Vall d'Uxo salía de vez en cuando con peligrosos contraataques y en un par de ocasiones José realizo dos muy buenas paradas, así llegamos a falta de tres minutos para el final y en un rápido contraataque bien iniciado con David pasando a Lucas y éste envía un balón por la banda a Hugo que regatea a su par y dispara casi sin ángulo consiguiendo el gol que nos daba una gran alegría a todos y posteriormente la victoria. Muy bien todos y a seguir trabajando y mejorando .