jueves, 5 de marzo de 2015

ALEVIN¨C´ 1 - 3 FUTUR DE CASTELLÓN

Partido que lo disputábamos en el campo la Cosa a las 9 de la mañana con las ganas de hacer las cosas bien después de los últimos partidos.

Alineación: Julián, Jorge, Marc, Salva, Néstor, Javi, Joan, Carlos, Unai, Diego, Carles y Fran.

El partido empezó con mucha intensidad de los dos equipos y se les veía que querían ganar el partido a toda costa, nosotros atacábamos con mucha frecuencia pero sin ver cara a portería, ellos en un despiste nuestro nos perforaban la portería con un gol de corrner fue un jarro de agua fría pero que los nuestros no bajaron los brazos en ningún momento intentando empatar el partido, Carlos lo intentaba con un chute de falta impresionante que se estrellaba en el larguero, con estas numerosas ocasiones lleguemos al descanso.

Al empezar la segunda parte el equipo visitante desplegó mejor juego pero los nuestro no bajaron los brazos en ningún momento disponiendo de las mejores ocasiones....
Un nuevo error o despiste nuestro nos colocaba el 0-2 en el marcador pero al sacar de medio campo Carles hacia una buena jugada y le hacían penalti que el mismo logro empujar dentro de la portería.

Al rato de sacar en una falta otro error por no cubrir bien nos metía el 1-3 dejando caos a los nuestros por le buen trabajo exhibido pero siempre sin tener suerte cara a gol resultado final 1-3..

Decirles que ahora vienen dos semanas sin jugar para volver a ser los que eramos y pelear por cualquier equipo que nos toque animo y estoy seguro que juntos lo haremos un abrazo cracs.