lunes, 30 de marzo de 2015

PRIMER TOQUE C.F.“C” 0 - 3 BENJAMÍN“C”

Victoria importantísima de nuestro Benjamín C, donde se ganó con un marcador inesperado pero eso lo que tiene jugar demostrando el gran nivel que puede florecer de este equipo.

Una 1º parte en donde los dos equipos estuvieron muy igualados, en el minuto 7’ pitan un penalti en contra en donde desperdician la gran ocasión que hubiera podido cambiar el partido. Pero aún así sacaron garra y demostraron el buen juego, la buena colocación y la intensa presión desde el primer segundo, en el fútbol en los partidos no es todo balones largos y aguantar el equipo atrás para buscar las contras que es lo que buscaba el equipo rival. Aunque así nosotros supimos jugar y defender esos ataques que fue una 1º parte en donde los dos equipos tuvieron ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero con un 0-0 iríamos al descanso.

La 2º parte salieron motivados con ganas de ganar el partido, en donde en el descanso tuvieron unas sabias palabras de Salvador Ribes que les hicieron entrar al campo para divertirse. En el minuto 29’ Sulaiman abría el marcador, recibiendo el balón desde la banda y finalizando con la pierna izquierda raso, el gol viene de una buena jugada elaborada desde la derecha. Ellos también causaban mucho peligro pero con la esplendida contundencia y seguridad en defensa, en la gran labor de Izan donde tuvo su partido 10 hicieron que mantuviéramos el marcador a cero. En el minuto 41’ Sulaiman hacía doblete en una gran jugada individual y con una buena definición 0-2. Seguíamos fuertes y circulando el balón como nosotros sabemos, cortando balones largas que lanzaban el equipo contrario e intentando enlazar con los bandas, en el minuto 43’ Islam ponía el 0-3 disparando con la pierna izquierda que así con este marcador finalizaríamos el partido.

La enhorabuena a todos los jugadores desde el primero hasta el último que con esfuerzo y constancia están en lo más alto de la tabla, ahora a seguir luchando hasta final de temporada.