lunes, 23 de marzo de 2015

COSTA DE AZAHAR 7 - 0 ALEVIN D

Equipo inicial: Samuel, Sergio, Nacho, Raúl, Adam, Yahya, Andreu y Marc.

Cambios: Manuel

Partido disputado la mañana del Sábado en Castellón, en los campos Gaeta Huguet, correspondiente a la jornada 20 del Campeonato Alevín de Castellón Grupo M-1.

Visita al tercer clasificado y mal resultado de nuestro equipo con una abultada derrota, nuestro equipo llego al partido con 3 bajas por enfermedad, dejando al equipo sin cambios, llegando incluso a jugar el portero Samuel de jugador de campo, para refrescar a sus compañeros, a pesar de todo los nuestros lucharon dentro de sus posibilidades y pusieron el partido difícil a su rival, un gol en propia puerta abrió el marcador, llegando al descanso perdiendo 3-0. La segunda parte el equipo rival mostró su superioridad y goleó por 7-0 a nuestro equipo.
Próximo partido en casa contra un rival directo en la clasificación, esperemos que el equipo de la talla.