FUTUR DE CASTELLÓ 2 - 0 INFANTIL B

Alineación inicial: Carlos, Granel, Castañ, Martí, Pepe, Fernando, Youssef, Zouhir, David, Iker y Miguel Ángel.

También jugaron: Raúl, Ivan, Salva Calzada, Javi y Xema.

DESCONOCIDOS

Nos enfrentábamos en Castellón a uno de los equipos de la parte baja que en el partido de la primera vuelta, ganamos 4-2 y dominamos con claridad. Pero no seria ni parecido. Un equipo aguerrido nos esperaba en su campo y contragolpeaba con eficaz peligro.
Comenzamos mandando en el juego pero sin ocasiones claras salvo una de Iker que se iba por encima del larguero. Ellos, las dos primeras veces que consiguieron llegar a nuestra portería, consiguieron gol. Y eso nos dejó muy tocados. Demasiado.

Así acabó la primera mitad. La excesiva confianza y la falta de ideas en el ataque nos condenaron. Y no supimos responder a esos golpes.
La segunda mitad empezaba con mayor toque y control de nuestro Onda pero se disiparía muy pronto por la falta de ocasiones y los nervios que nos creó tener que hacer mínimo dos goles para llevarnos algún punto del Gaeta Huguet.
Tuvieron dos ocasiones claras Zouhir y Garciolo, y varias incursiones con peligro de Pepe y Calzada, pero el resultado no se movería, sin excesivos problemas para el Futur que celebró la victoria con rabia y honor a sabiendas de la supuesta superioridad de los nuestros. No supimos demostrarlo.
Parón de dos semanas para mejorar los aspectos negativos, recuperar efectivos y volver a ser el equipo que somos.