martes, 3 de marzo de 2015

PREBENJAMIN A 4 - 3 VILLARREAL CF

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI SALVA MARTINEZ JUAN GORKA NOEL EDU y ANDREU luego salieron MATEO JAVI A. GIL y A.LOZANO.

Comienza el partido y vemos un partido abierto con dos equipos que buscan sin miedo la portería rival. El Villarreal aprovecha dos de sus llegadas para adelantarse en el marcador con un 0 a 2 en apenas 15 minutos , pero con los pulmones llenos de oxigeno nuestro prebenjamin se crecía en un partido que se había torcido por momentos, la respuesta de nuestro prebenjamin tremenda con garra y buen fútbol y llega el premio en el minuto 19 Adrian Gil recoge un rechace dentro del área del Villarreal y lo envía a las redes, es el 1 a 2 que nos da vida y tres minutos despues Juan empalma un balón desde fuera del área y bate de nuevo al portero del Villarreal es el 2 a 2 que hace justicia al tremendo derroche de calidad y ganas que esta poniendo nuestro prebenjamin , con el 2 a 2 se llegaría al final del primer tiempo.

Aprovechamos el descando para recuperar fuerzas y llenar de oxigeno los pulmones , se nota en las caras de los jugadores que éste partido lo quieren ganar si o si y eso es algo que a un entrenador le llena de orgullo .

Comienza la segunda parte y el partido esta muy equilibrado los dos equipos quieren ganar y eso siempre beneficia al espectador , se ven bonitas jugadas, se combina bien el balón y se hace circular rápido evitando la tremenda presión a que nos está sometiendo el Villarreal , pero en todo momento se ve un equipo equilibrado en todas sus lineas , sabemos que al Villarreal no le podemos dar oportunidades pues saben aprovecharlas todas y cuando más cerca estaba nuestro gol, nos pillan en un contraataque y se adelantan en el marcador 2 a 3 en el minuto 9 de esta segunda parte , un jarro de agua fria que no nos hunde , al contrario nos encorajina y las ganas y la buena propuesta de jugar bien el balon prometen mucho en lo que queda de partido, buscamos el gol con mucha rabia pero sin perder las posiciones y combinando bien y llega el premio en el minuto 19 de esta segunda mitad Andreu pone el 3 a 3 en el marcador y una gran alegría para afrontar los últimos 6 minutos de partido , son minutos de mucha tensión , el que cometa un error perderá el partido, hay que buscar el gol pero no perdiendo los papeles, el Villarreal tiene una buena oportunidad pero Toni hoy ha cuajado una muy buena actuación con varias paradas muy buenas y se arroja a los pies del jugador del
Villarreal y evita su disparo, ya en la recta final del partido a falta de dos minutos Andreu recoge un balon al borde del área y empalma una prodigiosa bolea que se cuela por encima del portero ,los
jugadores del Villarreal no se lo pueden creer están atónitos y se miran unos a otros y no dan crédito a lo que está pasando , sacan de centro y lo intentan a la desesperada , pero hoy nuestro prebenjamin
como habia dicho al principio querían ganar sí o sí , y nada ni nadie se lo podía impedir .
Enhorabuena a todos, Toni muy bien , Salva Mateo Martinez muy seguros atrás en la defensa , Gorka Noel y Edu corrieron como espartanos , Juan muy bien distribuyendo el juego, Andreu batallador con muchas ganas de gol, A.Gil fenomenal aportando un gol muy importante, Javi y A.Lozano salieron y se vaciaron ayudando al equipo.
A seguir trabajando así y aunque la montaña sea muy alta por ese camino se llega a la cima .