domingo, 22 de marzo de 2015

PREBENJAMIN A 1 - 5 CD CASTELLON

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI SALVA GORKA ANDREU EDU JUAN NOEL y MARTÍNEZ luego salieron LOZANO JAVI GIL y MATEO.

Nos visitaba el CD Castellon que estaba dos puntos por arriba de nuestro prebenjamin en la tabla de clasificación, era un oportunidad para poder luchar en el sprint final para colarnos entre los tres primeros pero no era nuestro día y muy pronto el CD Castellón aprovecho las facilidades que le estábamos dando defensivamente tres ocasiones tres goles y con este resultado de 0 a 3 casi dejaban finiquitado el partido al finalizar la primera parte.

El partido estaba muy cuesta arriba y a ello se unía que nuestro prebenjamin en ataque no creaba peligro. En el descanso comentamos que había que marcar un gol pronto para meternos de nuevo en el partido , y nada mas comenzar la segunda parte nuestro prebenjamin cambia su actitud y presionan al CD Castellón se le arrincona en su área y se van sucediendo varias ocasiones de gol pero estaba claro que este no iba a ser nuestro día, nuestro prebenjamin llegaba continuamente por las bandas pero los centros no se sabían aprovechar en cambio el CD Castellón dos ocasiones que tuvo las transformo en goles , al final 1 a 5 quizás demasiado premio para los méritos hechos por el CD Castellon , hay que seguir trabajando y mejorando . Muy bien el pundonor derrochado por Noel y Gorka que en la segunda parte se vaciaron por la banda derecha centrando balones , en los últimos 10 minutos llegamos a sacar hasta 9 corners pero estábamos negados en el remate. En el fútbol si no se meten goles acabas perdiendo y simplemente eso es lo que nos paso.