miércoles, 4 de marzo de 2015

BENJAMÍN "B" 8 - 2 RACING DE VILLARREAL

ALINEACIÓN : IKER - HUGO - KEVIN - YERAY - IZAN - RAÚL - JORGE - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : JAUME - JAVIER - MARIO - DAVID .

GOLES : 0-1 ; 1-1 (IZAN) ; 2-1 ( DANI) ; 3-1 (DANI) ; 4-1 (JORGE) ; 5-1 (YERAY) ; 6-1 (YERAY) ; 7-1 (IZAN) ; 7-2 ; 8-2 (JORGE) .

Jornada número dieciocho la de este sábado pasado por la mañana , en la Cosa . Nos visitaba el Racing de Villarreal que andaba por la mitad de la tabla , pero que en sus filas cuenta con uno de los máximos goleadores de la categoría , lo cual era un punto a tener en cuenta .

Empezamos un poco dormidos , sin llegar a realizar jugadas de peligro , y sin tener el partido todo lo controlado que nos gustaría . Y mas difíciles se pusieron las cosas cuando se pasó de un córner a favor , a una jugada de contraataque que terminó en el 0-1 . Pasaron unos minutos hasta que volvimos a coger el ritmo del partido , pero cuando conseguimos el primer gol todo fue mas rodado , ya que del minuto 11 al minuto 16 , conseguimos darle la vuelta al marcador de una forma espectacular y pasamos del 0-1 al 5-1 . Con goles de Dani , por partida doble , Izan , Yeray y Jorge .

El segundo tiempo también comenzó de la mejor manera posible . Cuando apenas llevábamos un minuto de juego , Yeray , en un gran disparo lejano puso el 6-1 . Y dos minutos después , Izan ; recogió un balón dentro del área e hizo el séptimo de la mañana . Después de este gol , el equipo se dedicó a intentar tener posesiones mas largas de balón , aunque sin renunciar al ataque . De hecho se fallaron bastantes ocasiones para ampliar el marcador . En una jugada individual de su mejor jugador y máximo goleador , que dejó atrás todo aquel que le salió a robar el balón , El Racing de Villarreal recortó distancias y puso el 7-2 ; pero Jorge en otro balón cercano a la línea de gol ; dejó el marcador en el definitivo 8-2 .

Buen partido en líneas generales , que nos hace ser mas líderes , justo cuando llega un parón que nos mantendrá un par de semanas sin competición . Pero que tenemos que aprovechar para seguir trabajando .