miércoles, 4 de marzo de 2015

QUERUBÍN 3 - 0 BURRIANA F.B.

Este grupo de Querubines día a día va progresando muy bien, dando a ver que son un grupo buenísimo y que aprende muy rápido.

Una victoria más que suma este Querubín demostrando que van aprendiendo todo tipo de aspectos del fútbol, tuvieron una colocación en el campo soberbia donde supieron dar pases buenos y realizar jugadas que por poco acaban en gol. En el minuto 15’ en un corte de la defensa que despeja Alex recibe el balón haciendo una jugada individual que finaliza en gol poniendo el 1-0 en el marcador, marcando el primer gol nuestro Querubín se fue arriba metiendo ganas. En el minuto 20’ en una jugada de corner Víctor saca en corto que recibe Alex que centra y al primer toque Joel dispara finalizando una jugada esplendida 0-2. Nos iríamos al descanso con ventaja al marcador de 0-2 pero nuestros Querubines en el marcador es lo de menos, ellos quieren aprender y que salgan las cosas bien y así es como lo están trabajando. Al inicio de la segunda parte al transcurso del tiempo, ellos seguían en una buena colocación, dar buenos pases y apoyos a los compañeros. En el minuto 26’ una jugada tremenda de una banda buscando rápidamente el hueco en la otra banda Dani esperando el balón, bien colocado y abierto en la otra banda recibe solo entra y con un buen disparo mete el 3-0 en el marcador, durante el partido siguieron jugando y divirtiéndose como ellos saben y con este resultado así finalizaría el partido.

A seguir así, aprendiendo y jugando para divertirse que es a lo que vienen estos Querubines.